2017年7月18日火曜日

身内が作れるレシピ

去る7月9日、当会会員の安井さん宅にて、会員とそのパートナー12人と
白川先生のお嬢様の友人と共に日本料理を作りました。
メニューは、お味噌汁、鮭ご飯、コロッケ、海藻入り野菜サラダ、鶏肉の竜田揚げ、豆腐のニンニクステーキ等でした。安井さん特製のトマトのオリーブ油漬け、生姜ジャム、ニンニクと玉葱のジャム等も教えて頂きました。

男性の方々も奮闘されて、大変美味しく出来上がり、試食して大変満足しました。是非、家庭で、もう一度、作りたい物ばかりです。安井さんには、桃のデザートも作って頂き、ご馳走様でした。有り難うございます。Y.M

2017-07-09 Mahoroba Kochtreff (21)

2017-07-09 Mahoroba Kochtreff (28)

2017-07-09 Mahoroba Kochtreff (15)

2017-07-09 Mahoroba Kochtreff (23)